Чимайра:
Собственно, жанр для меня не был совершенно незнаком, т.к. в былые времена я делал уборку под айрон мэйден, хэллоуин, хаммерфалл и т.д., и более чем я знал, что ждать. Слушал так же как биси, ибо так реально намного лучше, а такие треки как Praise The Fallen и Metalians можно и вовсе добавить для себя, и для таких вот уборок это лучшее, что можно подобрать. Т.е. составляя сборник таких песен, они бы обязательно туда попали. Соглашусь и с бургом, что от музыки так и веет духом старой школы, прям из всех щелей надувает. Да и это не тот жанр, в котором можно чем-то удивиться: всё стандартно и в канонах, всё на своих местах. Да, есть и те места, в которых что-то играет, а что толком, если вникнуть - то и ничего вовсе, но есть и прям хитовые моменты.. это, думаю, 50 на 50, +я не любитель сего жанра, и это, я считаю, весьма отличный показатель. Думаю, этот случайный альбом обрёл успех в сторону положительного, чем отрицательного.. оценивая по системе бурга, думаю, 6-7 точно будет, не меньше. Но, повторюсь: это слушая по ссылке биси, ибо эти совмещённые между собой демки обретают воистину гармоничный дуэт; уверен, что слушая всего лишь одну, эффект был бы куда хуже, да и сам бы я советовал слушать их вместе.
Итог: стоило ли оно того? Да, стоило. Посоветовал бы я? Да, посоветовал.