Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Сумерки с БиСи. Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки с БиСи. Форум » Творчество участников » Truemurrdoom (TMD). От и до.


Truemurrdoom (TMD). От и до.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вначале было слово.. И это слово было Vonn.. И была агония и был экстаз.. Вернее - Экстаза-то как раз всё никак и не было.. Прошло уж полтора года со времени выхода новости, что второй альбом солнцеподобных уже в сети, но никаких следов его ещё не было.. И вот, коротая холодные февральские вечера перед экраном монитора, и был создан этот опус.. Он был известен в сети, как фейковый второй альбом Vonn.. Теперь у него есть своё имя.. С 9 мая он зовётся Truemurrdoom ( как вариант - краткая аббревиатура TMD). Проект был создан усилиями blackofwitchcat и Akros.

http://s2.uploads.ru/t/Rodf6.jpg

Truemurrdoom 2012 -VO%Ecstasy- (couch-demo)
Стиль: Doom Metal, Drone Doom, Extreme Drone Doom with some Industrial and Noise elements
Трек-лист
01. VO%Ecstasy
=====================
Полное время альбома: 52:36
Битрейт: 256

Ссылка 1
Ссылка 2
90 мб

http://cs416921.vk.me/v416921705/3c34/hcf2aV7V10g.jpg

+1

2

С вашего позволения, я перенесу сюда все комменты, написанные на этот альбом, в пору бытности его на дв..

8Rose8 : Прослушала альбом.. Лично у меня сложилось с самого начала впечатление словно... с чем бы сравнить? Если помните фильм "Сквозь горизонт", то пожалуй, с этим жутковатым фильмом.. Создаётся ощущение, что это не просто пытки людей перед тем, как их сжечь, это более злобно... Полёт на космическом корабле, где происходят страшные вещи. Хаос. Тьма.
Полёт в космос.
Из которого никто не вернётся.

Kub: Таки слушаюn.. Очень даже…разворачивает и уносит моск... Тут тоже баба появится? оО. появилась. хнычущая дурочка… Она периодически так появляется.. Но конкретно.. Музыка - лекарство, я бы так выразился… нойз кстати так же действует. чистит моск от всего ненужного. при депрессе - самое то.
очищающее Ничто. Как будто десяток Чужих расплавили в горне и они плавятся там медленно, неумолимо всё разъедая. Заодно и горн очищается от накипи и шлака)
А тётенька просто стоит рядом, мешает это кислое варево и орёт благим матом ибо глазки испарениями щиплет.
Концу альбома вы - либо сваритесь, либо задохнётесь от миазмов.
Или - вкусите прелестного алиенсупчега. И погибнув возродитесь.
Как то так.
ПыСы: дослушиваю альбом, и такое впечатление, что никто там не выживет))
Станем ждать второго пришествия?) Пусть станут поэффектней. Хочется ужасного, но приятного сюрприза.

bulma: blackofwitchcat, Я бы сказала мне альбом всё-же более по душе, он не такой абстрактный как Vonn 2006 Victim One:Agony и чем-то мне напоминает Uzesiu Potencialai Skaldo Visumoje если честно

Dark Moon: Альбом состоит из одной, довольно длинной по времени, не минималистической-то, в общем, композиции. Но с уверенностью, позволенной мне в рамках дозволенного , высказывая свое мнение,могу сказать, что к однообразию и так называемой *скучноте* данное шедевральное (не побоюсь этого слова) творение отнести все же очень сложно, не смотря на структурированность и протяженность единственной композиции.
Непосредственно о начинке.
Нарастающая томными скрежащими звуками тишина, в самом начале, как бы обвалакивая, окунается в скрипы и немного дикое *кричание* на заднем плане всей акустической картины мира под названием VO%Ecstasy. Раздирающие слегка, душевные и в тоже время далеко не лаконичные, лишенные спокойствия и первозданности звуки прямо таки въедаются в мозг.
Что касается общего представления.
При прослушивании данного алюбома, я мысленно, на уровне своего собственного больного подсознания, погружаюсь в воду. некий Титаник. масса стонов, криков, *ржавчины* звуковых оттенков… Одним словом - великолепие.

Aneksunamun
Рецензия

Die Tür fällt zu, das Licht geht aus.*
Rammstein Liebe ist für alle da — 07. Wiener Blut

Резкий порыв ветра. Закрывается металлическая гаражная дверь, пряча небо. С треском зажигаются одна за другой мерцающие мертвенным светом длинные лампы. Слышно, как где-то, пока еще вдалеке, появляется нарастающий шум неизвестного происхождения. Вам интересно, что это за место, не так ли? Что ж, добро пожаловать в ад!

Пожалуй, это самая яркая мыслительная картинка, появляющаяся перед моими глазами, когда я слышу вступительные аккорды сего творения. Не очень вяжется со словом «экстаз», конечно, но тем не менее впечатление очень сильное. То, что вы услышите в колонках или наушниках, если захотите познакомиться с этим альбомом, при желании может стать чем угодно. Музыканты не стараются, как это бывает в подавляющем большинстве случаев, подсунуть вам под нос какую-либо приглаженную концепцию, типа: «Смотрите, вот мы хотели сказать то-то и то-то», — это периодически утомляет, они просто предоставляют материал, а слушатель сам решит, что такое для него содержимое этого альбома.

Вы словно входите в этот мир, и вам словно говорят: «Явился? Ну что, чувак, тогда слушай сюда. Вход прямо. Ничего не трогаешь. Местные достопримечательности осмотришь сам, так как экскурсовод по воскресеньям не работает. Разве что платно. Лишней души не найдется? Нет? Тогда топай давай, не загораживай дверь.»

Вот и все. Кончается длинный коридор, похожий на станцию метро и вы выходите на свет. Или по крайней мере, на то, что напоминает его. Улицы заброшенного города тускло освещены, но явно не солнечным светом. Солнце никогда не заглядывает в это место, в пустой мир, где нет ни радости, ни печали, в пристанище заблудших душ, не грешных и не праведных, но которым не суждено его больше увидеть. Здесь царит лишь ветер, ни холодный, ни теплый, ни быстрый, ни неподвижный, затхлый, немного пугающий находящихся здесь, доносящий из девяти кругов ада отголоски мучений тех, кто презрел свет и не пожелал присоединиться к нему. Но здесь спокойно. Здесь нет ничего, кроме слабых голосов призрачных обитателей. Может быть, здесь когда-то был шумный мегаполис, полный жизни, дневной и скрытой, ночной. Но теперь его нет. Теперь здесь только обломки и слабые следы прошлого, давних удовольствий и страданий, всего лишь воспоминания, тени прошлого, которые все еще живы, но которых не стоит ворошить. Здесь спокойно.

Вы идете по полутемным улицам, и то, что вначале казалось пугающим, перестает быть таковым. Низкие гитраные риффы, похожие на грозные порывы ветра, время от времени сопровождающиеся тихими, словно эфемерными звуками человеческих голосов, не предвещают ни адского барабанного боя, ни жуткого воя вокалистов, которых можно было ожидать вначале. Это просто сложное плетиво настроения, пугающее, как романы Стивена Кинга, но чем-то неимоверно привлекательное. Этот альбом словно околдовывает и не отпускает слушателя до последней секунды. Если, конечно, его уши способны будут выдержать это.

Вам страшно? В жилах леденеет кровь? Возможно, это потому, что ваш слух не привык к такого рода экспериментам. Когда вы свыкнетесь с тем, что слышите, вам перестанет казаться сей материал бессмысленной какофонией, а превратится в цельное полотно, в котором вы увидите что угодно, как в абстрактной картинке.

Итак, не знаю, что привело к такой оценке мною этого альбома, но тем не менее — пять. Безусловно, есть что-то необычное в этой работе, и оценка моя касается в основном не технических качеств альбома (хотя и они безусловно хороши), а главной идеи и настроения альбома.

=========

* — «Закрывается дверь, гаснет свет.»

0

3

***5 июня этого года был окончательно сведён и записан заключительный трек нашего второго альбома. В отличие от первого альбома, было решено не выдавать материал одним длинным куском, а разбить его на отдельные темы.. Композиция получилось совсем небольшой, около 11 минут, такое себе безбашенное нойзо-дроуновое аутро с милым завершением страданий.. Рабочее название его - Grey Shadow Over The Moon (Серая тень над Луной). Также почти готов ещё один трек - Sundown`s Wind Of Another Life. Для написания остального материала мы планируем встретиться в реале, в студии группы Esse Delirium.

***Сложность создания музыкального материала заключается в том, что мы живём в разных государствах и связь поддерживаем исключительно через Интернет. При благоприятном раскладе событий планируем полностью завершить альбом к февралю 2013 года.

***22 июля 2012 года появилось новое известие от дроун-думеров Truemurrdoom. Один из участников коллектива сделал официальное заявление о том, что второй релиз группы, который, по его словам, "должен пролить свою порцию мрака в подлунный мир" в феврале 2013 года, будет носить название "Half-Moon Catatonia".

***В июле 2012 года участники группы встретились-таки в реале и в тёплой и непринуждённой дружеской обстановке обсудили дальнейшие творческие планы.
http://s2.uploads.ru/t/gYKVA.jpg

0

4

5

В последний Хэллоуин доживающего немногие оставшиеся дни предапокалипсисного мира был извергнут в подлунную реальность очередной сгусток невыразимого мрака - небольшой, источающий безумие обрывок грядущего второго пришествия  - сингл Truemurrdoom 2012 -Nnmhhfrrgdmm`ohmm-..

http://s3.uploads.ru/t/Ldnr2.jpg

Стиль: Drone Doom, Ambient, Noise
Время: 0:10:58
Размер: 14,97 мб
Битрейт: 192 кбпс
Скачать
Слушать

0

6

После выхода полноформатника "Half-Moon Catatonia", который выйдет в конце февраля, группа намерена записать сплит с казахскими думстерами Necrotroopers.

ПыСы: 23 апреля, на совете бригады, было решено считать стилем группы Indronoise Doom.

0

7

http://cs315217.vk.me/v315217236/ac9e/xwd6hW_xjoo.jpg

ID: Truemurrdoom
Album: Half-Moon Catatonia
Year: 2013
Genre: #indronoise_doom
Label: Dark Front

Время: 44:18
Качество: 160 kbps
Размер: 48.92 Мб

Треклист:
01. Lullaby For Dead Bones
02. Nnmhhfrrgdmm`ohmm
03. Sundown`s Wind Of Another Life
04. Grey Shadow Over The Moon (Outro)

ДОСТУПЕН ПРЕДЗАКАЗ ДИСКА! Обращаться сюда http://vk.com/club10287623 либо к Олегу Темирязеву
Download:
http://yadi.sk/d/jlOefcXz6uYfv
http://rusfolder.com/37256194
=========================================================================================================

Nihomas:

Первый трек понравился нойзовой размытостью, прикольный эффект, как будто DJ диски крутит, второй я уже слышал, третий просто великолепен, восхитителен, атмосфера потрясающая, я люблю такое, особенно где-то ближе к 2/3 оно мне прочувствовалось. Четвёртое слушаю ещё. Кстати к четвёртому наиболее применим термин drone, как по мне... Рыки очень крутые. Я ценю. И женский вокал очень атмосферно получился. Но лучше бы это была маленькая девочка, тогда было бы хоррорно... Восхитительно на самом деле. Drone/Noise... Дум? Ну может как Drone Doom


Despondency:

Ну что, второй опус знакомого дуэта "мурчащих" приколистов пошел уже малость по другой дороге. Конечно, сладкий налет адского тотального кабздеца аля Vonn все так же присутствует, однако - все подано в более экспериментальном, эклектическом ключе. Атмосфера получилась будь здоров, тут вам и адская чернь сдвигающихся, раздавливающих в кашу крови и мяса перегруженных гитарных издевательств и семплы, явно соперничающие с жестью работ Морица де Йонга и расслабляющие хоровые вариации, и атональные инфрадолбежки, бодрящие словно удар под дых...
В общем - с первого раза по-любому не вкатит, но раз уж у возникло у вас желание скачать этот альбом и дослушать его до конца, то точно так же легко предположить, что переслушать его для более так сказать детального анализа вам тоже захочется.
Ну а мурчащей ребзе дальнейших творческих успехов в познании мантр великого тотального кабздеца

19 августа 2013 г. в 14:34:08 Gigant

Вот это уже что-то, это уже прогресс в сравнении с экстази. Это уже не куча звуков, звучание обретает некую картину, присутствие амбиента даёт о себе знать, что мне нравится. Особенно выделю последнюю минуту первого трека, Lullaby For Dead Bones, которая плавно перетекает во второй трек и это предвкушение, с колокольным звоном, где-то вдали, мне по душе.
Также отмечу трек Sundown`s Wind Of Another Life, который тоже пришёлся по душе, и не смотря на продолжительность прослушался с лёгкой быстротой.

0

8

Так как ТМД, по большому счёту - инструментальный проект, а Котатония - концептуальный альбом, то существует либретто концепции, коротко которое можно описать так - Первый трек - начало изменений в привычном мироздании.. Во втором треке, Невыразимом, по задумке, мужик, мелкая такая букашка, просит некое тёмное божество дать ему силы, что ли.. А оно ему отвечает.. Сначала недовольно поднимаясь и просыпаясь, а потом в натуре отвечает..Опять же Акрос постарался.. И после оно, утихомирившись, ушло..  В третьем оживление происходит.. Верней как - он просил оживить - ему оживили.. На секундочку.. Обманули, короче.. Но зло-то он впустил в мир.. И в четвёртой, проникнув в наш мир, оно разгуливает по земле, чёрным туманом.. Если бы это был клип, то этот мужик идёт по улицам, как Милла Йовович в первой Обители зла и видит , что всё, как обычно, но везде проявления изменений..

0

9

В августе 2013 года состоялся двухсуточный сейшн участников группы, в ходе которого было создано много аудиоматериала и записано огромное количество вокальных партий.
http://s4.uploads.ru/t/gfPrK.jpg

0

10

Так как альбом концептуальный, то существует либретто концепции. В буклете оно существует в русскоязычном варианте, ну, а у нас есть его английская версия..

PROLOGUE.
Have you ever thought that for every person the whole universe revolves around them? This is the way our mind works. For everyone heir own world, each piece of it brings happiness and is invaluable, and everything else seems not so important. And to save this world in a state of equilibrium, every person is ready to do everything. But often the tragedy, that everyone can experience, irreversibly destroys the foundations of the usual life. The bitterness of losing someone who is dear to you, who shared all joy and sorrow with you, is so heavy and depressing. It doesn’t matter whether it was a man or a speechless creature, simply an animal with the loving heart, but when the cherished piece of the personal world splits off from it and flies away to deep space forever ... You are so hardly willing to return it at any cost, no matter whaich the obstacles, the laws of conscience and everything that binds us to this world are, anything, just to fill in the deep hole in your heart, the emptiness, which does not leave when it is either day or night.
The one of those countless but true stories, which fulfill this sublunary world, was written on paper at a very hazy circumstances...

0.
Once upon a time one lonely man had a cat. This animal was the only and the best friend for him, comforted him by its presence in sorrow and lived through all joys of life together with its owner, when the good things happened in their life. Together two of them were very happy in their own way. Unfortunately, nothing lasts forever, and all the good and the bad comes to an end. And this can not be avoided. Having lived through all of his nine lives, the pet died, leaving the owner alone in this cruel world.

1.
And then there was a terrible contract concluded with the essence of evil that has no name and no face. And a terrible price has been paid, in order to bring back to life the one and only friend in the world. And nine victims were sacrificed, all as They wished.. It all was done as They ordered him to do. And these sacrifices were given to the dark water with the observance of all rituals, which were created by Them. The victim was taken, so he could only wait....

The grey moon throws reflections in the muddy water as it was before. And just as it was before, the waves are washing over rocks at the shore with the indifferent monotonous splash. And it seems as the whole world was like this during millions of years, and will be such in the future... Yes, everything is so. Except the one thing — the world as it was before, is gone forever.

And then something changes in the familiar and seemingly inviolable since the beginning of all time, but in fact such a fragile canvas of the universe...

2.
And the prayer, addressed to Them, ascended over the sublunary world. This prayer was heard. And one of Them came because of the call he heard, came in this defenseless world, crushing everything that had the courage not to keep out of his way. And his face was unspeakably horrible, burning out the eyes of the unwary observer. And his voice was like trumpets of Jericho, it blew up the ears of everyone who heard it. And his flesh turned everything that it touched into nothing. And there was nothing more in a place that he visited. Only sorrow, fiery black darkness and the yawning emptiness.. Many days the earth was burning like everything on and in it and you could hear the groans of the innocent, and pleas for mercy...

3.
The promise was fulfilled. The forces of nature, the undead from the other world and discharges of electricity, together with the science of life returned it to the mummified corpse.. But not for long lasted the return of life in a decrepit body, the pet looked in his master’s eyes for the one last time, and the green eyes of the beast closed forever in an eternal sleep ...

4.
Grey shadows wander through the maze of the universe, woven from the sins of the living. No one can know what form they take every time, but we all know one thing — in search of the new victims they will be merciless to the even purest soul and heir dark craft will prosper, while being itself does not cease to be ...
For evil is eternal.

0


Вы здесь » Сумерки с БиСи. Форум » Творчество участников » Truemurrdoom (TMD). От и до.