Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Сумерки с БиСи. Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Songs From A Tomb

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проект Songs from a tomb был создан в 2009 году, Иваном Кравчуком (сценический псевдоним Mormo).

Главной идеей было и остается передать внутреннее состояние, депрессивный лад души, безграничное наличие переживаний, эмоций, желаний; создать что-то новое, невероятное, мрачное, но вместе с этим прекрасное.
       Помощь в проекте оказывал Евгений Сментина, вместе с которым было записано альбомы "Dreams", "Legends" и часть альбома "Shape of underworld". После записи композиции "Improvisation", которая вошла в альбом "Consolation of madness", Евгений покинул проект. И после того как альбом "Shape of underworld" был издан, проект обрел статус one-band.

Все композиции пропитаны классическими мелодиями сопровождающиеся темным звучанием и исполнены в стилях: Dark Ambient, Funeral Doom, Neo-Classic, Instrumental.
Преобладает так же, и тяжелое звучание, которое преподносится сыростью и холодом.
Прекраснейшие траурные мелодии в которых присутствует мрачная атмосфера, грусть, свежесть, иллюзии прошлого, чистоты мыслей, таинственные звуки, красота однотонности . Все это заставляет окунуться во что-то иное, почувствовать утешение,
заставляет думать о совершенно другом, о чём-то совершенно разном, не увиденном в этом мире…

Было бы интересно узнать ваши мнения по поводу моего творчества...

0

2

Очень люблю творчество Mormo, у него и ещё проекты есть. Все альбомы Songs from a tomb разные, надо каждый слушать, мой любимый трек "My Love" я прослушал более 1700 раз уже, мне автор признался - он сам столько не слушал. Ну вот как-то так. Всем советую, эта музыка хоть и мрачная, но по-настоящему красивая, и её автор действительно вкладывает Душу в своё творение.

0