Счетчик посещений

Сумерки с БиСи. Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки с БиСи. Форум » О музыке, как бы) » Из недавнего прослушанного..


Из недавнего прослушанного..

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

Египетская брутальная сила смерть-метала, 8 тем, почти 56 минут..  Scarab 2015 -Serpents Of The Nile- Скарабы приятно так долбят, сочно.. Вступление зачётное, тревожное, тягучее, а потом жирок сплошной весь альбом.. Дэзня, бруталец, слэмы, гринда постоянно на складе добавляется новая и новая, вот только нет желания ворошить этот навал в поисках жемчужин..  А тут товарищ Crawler порекомендовал.. И вот, вуаля, египтяне попали в нужную струну, да,  неоднократно прогнал их и даже с удовольствием делал погромче, для усиления эффекта..

o.O   Scarab - Serpents Of The Nile (FULL ALBUM 2015/HD) https://youtu.be/waDnjSmzScU

0

182

Некто Артемий Тищенко ака domovoy7676 шпарит думовые и депроблэковые сборники, размещая их у себя вк - https://vk.com/club165846196 . Хорошо подобрано, неплохо оформлено.. Вовнутрь архивов не заглядывал. Посмотреть на складе

0

183

Два приятных фунерал-релиза в обойму годноты.
Funeris 2018 -Baleful Astral Elements-  Плодовитый аргентинец выдал очередной, седьмой, альбом, в котором сыграл хороший правильный фунерал, без новомодных дэзовых взрывов, мелодичных симфосоплей и прочей манихейской ереси.. Немного органа и почти осязаемая гнетущая скорбь туманного кладбища.. Интро - ну прям дарк-амбиентное начало какого-то мистического фильма ужасов.. Уппс, есть таки это дэзовое завихрение в конце пятой темы.. Упустил из виду, когда в очередной раз отлучался отжимать переполненный слезами платок..

:rain:  Funeris - Baleful Astral Elements (Full Album) https://youtu.be/30Qd_4w-fDU

Un 2018 -Sentiment-  Нормальный, приличный тягучий 53-минутный пиндосовский фунерал дум-дэз без скоростных запилов, умеренно брутальный, нормированно мелодичный и достаточно атмосферный, с неплохим рычанием,  блюзовым налётом и капелькой женской подпевки..

:whistle: Un "Sentiment" (2018) https://youtu.be/VLlvQxg5YH4

0

184

Атмосферный шведский дум-дэз Vanha 2018 -Melancholia- А скрипочки-то доставляют, мм.. Пианинки всякие.. Сочно играет Jan "Janne" Johansson, мощно, тягуче и мелодично.. Мясничком знатно рычит, певцом приятно баритонит.. Да уж, альбом вышел на славу.. Единственно, что омрачает - ускорения в песнях.. Ну не по-думстерски это, не по фен-шую.. И да, в архиве вместо пятой темки 05. Fade Away (7:29) была два раза залита 4 тема.. На сайтах с нормальным треклистом, со временем песен, засада быстро выявляется, но по ублюдочному безвременному складскому треклисту хрен определишь подвох.. Недостающую песню скачал вк - https://vk.com/wall57543479_2544

:surprise: VANHA - Starless Sleep Official single 2018 https://youtu.be/SFMMrV5ap5o

И снова шведы и снова дум.. Forest Of Shadows 2018 -Among The Dormant Watchers- 
Атмосферно-симфоничные думдэзовые шведские Форесты на редкость мягко и приятно заходят.. Такая тёплая, щемящая мелодичность, плавность звучания, тембр вокала.. Пробирает до мурашек по спине и слёз, сука, умиления.. Вызывает какую-то неосознанную подсознательную ностальгию, тоску по прошедшим славным временам.. Отличный альбом в коллекцию на излёте года, хотя, как по мне, если бы ещё и можно было обойтись без этих ускорений, но художник так видит.. Зато 06. Lullaby, например, вообще, душещипательная, чистоголосая, почти акустическая балладка.. И да, кстати, весь альбом, ударными, наверное, чертовски напоминает Кататонию времён Брэйв Мурдер Дэй..

:hobo: Forest of Shadows - Drowned by Guilt  https://www.youtube.com/watch?v=USZRMQdDges

0

185

Депро-блэковое трио из российского Кунгура Aveth 2018 -The Call Of The North- Басовитые барабаны, конечно, напрочь сбивают даже с мыслей о депрессиве, как он задумывался.. Но сама музыка доставляет. Понравились 02. Лес Падших Душ и 04. Твои Слёзы Проложили Мне Путь. 05. Умирая В Холодном Поле - тихая, печальная, почти пятиминутная инструменталка на пианино..

Альбом "Into The Depths Of Darkness And Misery" является вторым в дискографии российской блэк-метал группы Aveth. Музыка альбома ставит своей главной целью вымещение накопившейся злобы и горечи. Альбом касается многих тем: от обыкновения холодных уральских зим и "зелёного" апокалипсиса до человеческого отчаяния, доводящего до безумия, и неизбежности смерти. Инструментал фокусируется на стонущих и яростных риффах, а вокал срывается на дикие и безумные вопли.


:suspicious: Aveth - The Call Of The North (Full DSBM Album) https://youtu.be/2-IZyY29_Yc

Шведский депроблэковый омб. Farewell 2018 -My Farewell-  Дебютный альбом Изабеллы, сама играет и поёт.. Если представить себе, что дама поставила себе цель стать шведским Варданом в юбке, то она уверенно находится где-то на полпути.. Меланхоличная монотонность, сочащийся со всех щелей мелодизм, плачущие стенания где-то на заднем плане.. Нравится мне музыка такого плана..

:whistle:  Farewell - My Farewell (Full Album) https://www.youtube.com/watch?v=HH6x-5Smew8

0


Вы здесь » Сумерки с БиСи. Форум » О музыке, как бы) » Из недавнего прослушанного..